中井野川

二次死宅,足球爱好,腐龄八年,海贼死忠,本命索大,一见钟情然后粉了十年,漫威DC都看,粉妮妮小虫老爷闪电,欧美最爱RDJ,其次普叔
擅长尬聊,是话废本人了
【是个暗搓搓的罗粉】

不死者与勇士的同行之旅【枪弓】

西幻风
偏大纲向
不死者是红茶,大狗是勇士【就是蓝龙】

没写完,此为(一)


红茶是个学徒,因为无良导师(麻婆友情出演)布置的任务离开了塔中,把自己的一袋子东西甩到肩上,带好兜帽就向兽森进发了。



顾名思义,兽森是个魔兽遍布的地方。这里有成群的噬魔兽,巨大的荒原狼,狡猾的地藤蜥。泛滥成灾的稀缺珍奇的基本都能在这找到,可谓是大陆种类最全的“动物园”。

既然有这么多的神奇物种存在,那么龙的出现也就显得理所应当了。这个古老的族群曾经遍布整个大陆,如今却因为物种本能(龙性本♂淫)和差劲的生育能力几乎绝迹,剩的十来头基本都蜗居在兽森,几百年没出来了。



兽森很久都没有来客了,东界进去的基本都被底下不开化的兽类吃了,而且东界来的差不多都包藏祸心,想来搞点小破坏。而森林西界,被欢迎的不死者们又都是些死宅,随便做个什么事就是几十年为单位,懒得很。偏偏兽森里的都是性情中人,隔三差五就要串串门,挑挑事。可邻居挑来挑去也就那些个,找不到新鲜感的性情中人们都快闲的发霉了。



在这样的背景下,红茶进入兽森的时候,整个森林都躁动了的事,也就不是那么不可思议了。




最开始是最西边的噬魔兽头领发现了红茶,兴奋的嚷嚷给自己的同伴。没多久,森林里最大的群体已经知道了
森林中来了个死宅,它们叫喊着这个消息,声势十分浩大,以至于惊动了正在逗自家才成年幼崽的黑龙(斯卡哈友情出演)。黑龙没费什么劲就知道了森林里来了个年轻的不死者,想到还没送自家小蓝龙一个成年礼,心头一动,就把蓝龙送到了不死者身边。

毕竟挺久没用魔法,传送地点出了个小问题。蓝龙并没被送到红茶身边,而是被传送到了离红茶最近的树的树叶里,软软的一团一路下坠,最后啪叽一声落到了红茶脚边的地面上。


红茶彼时正带着兜帽在森林里悠闲地走,哪曾想人在路上走,锅从天上来。旁边树冠中似有异动,红茶聚精凝神了半天,却倒霉的同掉下的不明物体来了个擦脸而过,还被抱住了腿。


不明物体从坠落中清醒后,条件反射的就想扯过什么抱着。他目的准确,奔着红茶的裤管去的。于是红茶在察觉自己被什么缠住双腿时,他捻箭搭弓,眯眼瞄准,低头却同一双红的透彻的眼睛对上了视线。



是条龙。

评论

热度(19)