任短秋

二次死宅,足球爱好,腐龄八年,海贼死忠,本命索大,一见钟情然后粉了十年,漫威DC都看,粉妮妮小虫老爷闪电,欧美最爱RDJ,其次普叔
擅长尬聊,是话废本人了
【是个暗搓搓的罗粉】

番外君✧٩(ˊωˋ*)و✧

【番外】据说,腿毛会缩水哦!

多弗朗明哥从来都是个工口的禽兽,当他追到克洛克达尔之后这一点更是体现的淋漓尽致。所以毫无征兆要求来一场浴室play也不是什么想不到的事情。

好吧,其实是有征兆的。看着破门而入的多弗挺立的那玩意儿克洛克达尔不禁反思起了自己为什么要在这家伙在的时候洗澡。

而另一边,饥渴难耐的多弗努力在小鳄鱼在沾了水后更加诱人的果体面前维持着最后一丝理智。他艰难的把目光只盯在小鳄鱼的脸上,然而那泛着水光的薄唇则又引诱着他。

克洛克达尔叹了一口气,无奈的说“等我把水关掉-”话还没说完,就被迫不及待的多弗堵住了嘴禁@锢了身子。感受着身后那坚硬而硕大的玩意儿,克洛克达尔脸色有点不好。

浴室的水哗啦啦的淋在多弗和克洛克达尔身上,温热的水使得两人的身子的温度又变高了些。多弗终于放开了唇,获得空气的克洛克达尔低下头大口喘息着。

突然他发现了有些不对,“火鸡你腿毛哪去了?!”多弗心不在焉的回答,“我腿毛缩水!”比起探讨腿毛,他更想狠狠的干@小鳄鱼。

浴室静了两秒,随即传来克洛克达尔的大笑声“库哈哈哈哈哈哈哈火鸡你腿毛居然还缩水!库哈哈哈笑死我了~”

而精虫上脑的多弗终于找到了一点智商,反应过来之后不禁黑了脸。看着还在笑的克洛克达尔,猛的吻了上去。后面早已做好润滑,便迫不及待的冲了进去。这一冲撞,成功的将克洛克达尔的笑声变成了呻吟。

【你以为会有h吗?作为h废怎么可能啦_(:зゝ∠)_】

第二天克洛克达尔没起来床,但多弗腿毛缩水这事还是传了出去。据说克洛克达尔还很认真的描述了腿毛缩水时多弗的腿,炒鸡嫩有木有!

评论(1)

热度(52)